Полуночное танго

Тахир Султанов
Кружевной прозрачный пеньюар,
На тебе недолго он пробудет.
Быть с тобою – это просто дар,
Как переплетенье наших судеб.

Уберу за ушко прядь волос,
И рукой щеки дотронусь нежно.
И либидо наше взорвалось,
Растекаясь кремом белоснежным.

За окошком – розовый закат,
Как с картин известных живописцев.
Скоро в небе звёзды загорят
Ярким и сверкающим монисто.

Я губами пробую на вкус
Терпкость двух упругих «виноградин».
Снова спелеологом спущусь
В глубину твоих манящих впадин.

Ниже опускается язык,
Ты сейчас дрожишь от исступленья.
«Незнакомец» в «храм любви» проник,
Больше нет пути для отступленья.

Слёзы счастья катятся из глаз,
Я их осушаю поцелуем.
Танго страсти в полуночный час –
Может быть, ещё раз «потанцуем?»…