Что есть война?

Жеглова Людмила Петровна
Война — это борьба —
Борьба добра со злом.
И победит добро,
Как было во все века!
Исчезнет ли тогда
Все зло на всей Земле?
Нет, не исчезнет, а преобразится,
Чтоб в новом качестве опять явиться,
Вновь развязать войну
В какой-нибудь стране.

12. Декабрь, 2022 18:11.