Все - Зима и душа не поет...

Сергей Доровских
Все - Зима и душа не поет,
Где ты Солнце, красивое Лето?
Мне Зимою совсем не везет,
Я люблю только теплое Лето...

Где года, вы лихие года
И мечты заплутавшие где-то...?
И я счаслив, любим, как всегда,
И родители рядышком где-то...