Поэзокулинар

Николай Марычев
Сегодня мне в себе открылся дар,
Хотя и скрытый от чужого взгляда:
Отныне я - поэзокулинар!
(А если не хотите есть - не надо!)

Попробуйте. Я посмотрю хитро,
А если кто поморщится: мол, бяка,
Возьму, солью в помойное ведро
И отнесу на улицу собакам.