Вышибало вышибал высший балл

Иван Снигир
Вышибыло вышибал высший балл.
В номинации точный удар,
В номинации жесткий нокаут.
Все лавры себе забирал.

Бил вышибало в сартире торчков,
Гасил на входе дерзких быков,
У него был строгий Фейс-контроль,
На входе не пропускал никого.

Вышибыло вышибал высший балл.
В номинации точный удар,
В номинации жесткий нокаут,
Все лавры себе забирал.

Вышибало снёс двери в гримёрке,
Раздел до гола стриптизёршу,
За стойкой бармену разбил лицо,
А повару плюнул в компот.

Вышибыло вышибал высший балл.
В номинации точный удар,
В номинации жесткий нокаут
Все лавры себе забирал.

Вышибыло вышибал всех подряд.
Перед лицом кулаками махал,
Дул щеки и морду корчил,
Пока на входе не встретил тёщу.

Амбал присмирел и утих,
И вниз опустил кулаки,
Он тихо сказал: Простите,
Вы, конечно же, проходите.