Милен Демонжо

Александр Лисафьин
(29.9.1935 - 1.12.2022)

Милен, Мари-Элен - звезда из прошлых!
По маме русская, прелестная блондинка -
Миледи навсегда в "Трёх мушкетёрах"
И в "Фантомасе" женщина -картинка...

                14.12.2022