Все цветы

Сергей Есин 2
Все цветы у твоих ног я готов положить,
Воспевая любви своей лиру,
Лишь тобой всей душой я готов дорожить,
Ведь ты лучшая девочка в мире.

Красивей твоих глаз я не видел нигде,
Твоих губ красотой утончённых,
И нектаром цветов поселюсь я в тебе,
Лишь твоей красотой упоённый.

Я хочу ощущать нежный запах цветов,
Что твоё тело мне источает,
Лепестками из роз путь стелить я готов,
И смотреть как по ним ты шагаешь.

И пока ты идёшь под дождём орхидей,
Посылая мне нежный твой запах,
Буду я ощущать радость прожитых дней,
Лицезреть поле полное маков.

На ладонях твоих соберётся роса,
Лепестками из белых ромашек,
Васильковая нега покроет меня,
Вдохновляя любить до мурашек.

От следов твоих ног хризантемы взойдут,
Самых разных и чудных соцветий,
Ты, любви моей вечный, приятный недуг,
Что живёт среди твоих долголетий!