Я подарю тебе молитвы!

Натали Барышникова
Я подарю тебе молитвы,
Что будут, верь, острее бритвы,
Наткнётся враг когда на них -
Там не Останется и пшик .

Молитвы, верь, я подарю!
Все Зло я ими закую
В оковы вечные и ты
Жить будешь в лоне чистоты.

Я подарю тебе тепло!
Не остывает, верь, оно.
Среди снегов и мерзлоты
Согрет всегда,  верь,  будешь ты.

Я подарю тебе уют!
Когда вдруг ветры запоют,
Он будет радость возвещать
И колыбель любви качать.

Я, верь, прощу тебе ошибки
И слов больных твоих улыбки.
Все для того, чтоб лишь бы ты
Постичь смог  силу широты

И глубины и высоты,
Где исполняются мечты,
Где проживает та любовь,
Что оживляет нашу кровь,

Что верит, знает, любит, ждёт
Когда идешь наоборот.
И, верь! Она одна, одна
По настоящему сильна,

Нетленна, вЕрна, неизменна,
Верь, она Мега- всепрощЕнна
Для неких она пре-безумна,
Она скромна, мудра, не шУмна.

Верь, подарю тебе молитвы!
Они просты, совсем не хитры,
Но Сила в них есть той любви,
Из коей был рождён и ты!!!
12.12.2022
Stihizakaz.ru