Не о любви

Наталья Нечаенко
Любовь - забытый остров в океане,
И мимо не проходят корабли,
От счастья пьян, купаешься в нирване,
На облаках, в лазоревой дали.

А мысли о тебе, как птичьи стаи,
Летят, и не касаются земли...
И вот смотри теперь - кем были мы, кем стали,
А гороскопы врут, и врут календари.
N-N