В чём встретить ночь

Сэлл Славиков
1

В чём встретить ночь,
Уже раздет.
Сомненья прочь,
Погашен свет.

Со мною ты,
Долой печаль.
Пропали сны,
Совсем не жаль.

2

В дыру от штор
Глядит луна.
А нам то что,
Что нам она?

Вот ночь прошла,
Как время вспять.
Уж пять утра,
Пора вставать.