паук

Плохой Танцор
Четыре руки
Не считая четырех ног,
К тебе летят мотыльки -
испытать болевой порог.

удивляясь судьбе каждый раз
Вот так ещё посмотрю
В твои семь глаз
(один потерян в бою).

На руке моей
- невесом,
отдыхает паук.

Фальшив его невидимый сон,
Он профессор
обманных наук.