Наташа и речка. Сказка для Натальи Савченко4

Майя Расказова
 Домик у речки!
Невысокое крылечко!
Облака, как овечки
И ели-степенные свечки!
 Наташа прогулки обожала,
Красота родного края - поражала!
Цветы
С весны
Благоухали!
Травы
Яркой зеленью встречали!
 А речка удивляла болтливостью!
Слушала ее Наташа с искренностью!
Речка пела:-Тю-ли,тю-ли!
Летели гули!
Летели гули!
Тю-ли,тю-ли!
А на днях
Наташа была в гостях!
С мафинами кофе пила,
С соседями дружно жила!
И вдоль речки вечером до дома шла...
Тут речка опять свое начала:
-Теку,теку! Пою! Пою!
Тепла,тепла жду,да жду!
Наташа встала на берегу:
-И я тебе,речка, спою!
-Во поле берёза стояла!
Во поле кудрявая стояла!
Лю-ли,лю-ли,стояла!
Лю-ли,лю-ли, стояла!
Речка веселее побежала!
Наташу обгоняла!