Злом-зла не победить...

Климов Николай Николаевич
      ***
 Рвём ворот-круг судьбы кольцо
 Порой,что давит горло нам
 Но сохранить своё лицо
 Стремимся мы
 и"Тут и Там"
 Слова
 Злом-зла не победить
 Не мной-мессией сказаны
 Врагов своих должны любить
  Благословлять обязаны
 Идёт борьба добра со злом
    И маятник качается
 Но у кого длиннее лом
   То лучше получается
 В природе есть такой закон
 Даже тому кто глух и нем
 Убив дракона-сам дракон
 Становишься со временем
 На протяженьи сотен лет
 Как глупые котёнки мы
 Вроде идём к добру на свет
 А попадаем в лоно тьмы
 О сколько жизненных "наград"
 Судьбы готовит вьюга...
       ***
 Победу тем
 Кто хам и гад
 Другим объятья круга.