Когда студёный вал прокатится могуче

Владимир Пиданов
                *  *  *
Когда  студёный  вал  прокатится  могуче
Нырнет  форштевень  и  на  слип  зайдет  волна
Забьет  глаза  заряд  из  снежной  тучи
Я  молча  вопрошаю – «На  хрена?»
26.02.1996г.  Охотское море