Стихи о песне

Злата Майская
Николай Носков, Игорь Романов (группа "Земляне"), Стас Пьеха и IVAN (Александр Иванов) выпустили совместную песню "Не вставай на колени".
Стас Пьеха  стал одним из авторов слов трека в тандеме с Натальей Касимцевой, музыку сочинили Виктор Дробыш, Виктор Дудко и IVAN.

Эта песня так поразила,
На стихи меня вдохновила
Своим звучанием мощным
И исполнением точным.
В стиле русского рока
«Ни перед кем не вставай на колени, кроме Бога»-
Припев душераздирающий,
Насквозь сердце пронзающий.
Как же ты в этом прав,
Для меня ты теперь-Станислав,
Соавтор прекрасных строк,
Что душу мою тронуть смог.
Я видела реакцию зала,
Многих слеза прошибала
От слов искренних и серьёзных…
Я тоже смотрела сквозь слёзы.
Было откровенье такое,
Что хотелось аплодировать стоя,
И чтоб песня не прекращалась,
И внутри как девиз звучала.
Это был лучший номер.-
Дробыш остался доволен
Зрителей оценкой высокой
И лирикой честной, глубокой.
Что не ляжет на сердце грузом
И не будет лишней обузой.
А станет всем нам поддержкой,
Подсказкою и надеждой.
До сих пор я под впечатлением,
И моё разделяют мнение
Коллеги, кто там присутствовал,
Испытали похожие чувства.
Спасибо авторам и музыкантам
За их мастерство и  таланты
Пробуждать в нас такие эмоции.
И пусть песня в хиты пробьётся,
И будет у всех на устах,
И останется надолго в веках.