Душа и опыт

Елена Разум
Всё и все - это творения Творца.
В Космосе нет понимания
Добра и зла, а есть понимание,
Что  всё, что есть и происходит
И создано для того, чтобы всё
Проявлялось и свершалось,
Как опыт, через который
Совершенство понимает себя -
Как Совершенство. Не познав
Низшего, не поймёшь и высшего.
Всё существует для сравнения,
А сравнение - для понимания
Процесса жизненного творения.
Всё существует для проявления
Всего, где Творец познает
Сам себя на опыте. Законы
Космического Бытия также
Созданы по этому принципу.
И все творения им подчинены,
А для проявления существуют
Устройства, получающие
Возможность самореализации,
И одно из этих устройств - Душа.
Благодаря подарку Создателя,
Который даровал Души людям,
Они получили возможность
Достичь бессмертия и вечной
Жизни, а также стать такими,
Как Творец-Создатель. Иногда
Души начинают болеть в телах
Людей, потому что человек
Не выполняет своего задания
Жизни и идёт по неправильному
Пути эволюции, душа мучается,
Болит. Она начинает искать
Возможность покинуть тело
Такого человека, и наступает
Смерть, но если Душа не готова
Покинуть тело, то человек
Получает много возможностей
По восстановлению себя, живя
И приобретая опыт. Душа
Хочет единства с разумом
Человека, тогда ей легко
Жить и творить, наслаждаясь
Своим мастерством.
   14.12.2022 г