Уйди в тишину

Лена Сенцова
"Уйди в тишину - и увидишь, кому ты нужен". ( Пословица Японских мудрецов)


Не только счастье любит тишину.
И о любви кричать совсем не стоит.
Запомнить стоит истину одну-
Кому нужны мы- тот всегда нас помнит.

Ни социальный статус, ни богатство,
Тому, кто любит нас, совсем не в счёт.
Ты посмотри вокруг на свое "царство",
Там преданных друзей - наперечет.

Уединись в тиши, послушай сердцем.
Узнаешь - кто по истине с тобой.
Иные могут просто хлопнуть дверцей.
Позволь  им просто быть самим собой.

А тех, кто хоть в огонь, хоть в дикий омут,
Согрей теплом своей родной души.
И будь уверен в них, они помогут,
Они найдут тебя в любой глуши.


14.12.2022