Кровь

Майя Расказова
 Ей виделась кровь,
Все казалось,ею измазано!
 Она знала,что зло ползет безнаказанно!
Она видела небо избитое,в синяках!
Землю ,в обожжённых пустырях!
Пустые глаза разоренных  домов...
И опять кровь,кровь,везде кровь!
 Лес ,узником в оковах,
Подвывал снова и снова!
Речка охала ! Не произнося ни слова,
Бабушки ходили,пряча седые пряди!
Шептали молитвы:-Божичка,хватит!
Забери убийц навсегда!
Страдает,корчится земля!
-Аааааа,-плакал ветер!
Ныла Луна:-Ааааа!
И вся земля содрогалась:-Дожить бы до утра!