Ты не мне дарованное счастье

Виктория Мишле
Ты не мне дарованное счастье.
Ты не мне подброшенное горе
Мне достался отблеск от зарниц.
Или блик волны на сером море.
Но случился ты в моей судьбе.
Для чего то был подарен Богом.
Почему? Никак я не пойму.
Сердце просигналило тревогу
 Ты в узор затейливой судьбы
Ниткой алою добавил много цвета.
Я вздохнула очень глубоко.
Значит, моя песенка не спета.