кто заплачет тот лох

Владимир Ковалев-Уральский
Тень догоняет тень
Зыбкий отчаянный тлен
Нет нас который день

Нас не должно было быть
Грани реальности тонкая нить
Но невозможное как позабыть?

Будущего нет, нет прошлого
Возможно так стало когда?
От куда же столько хорошего?

Сбежать от реальности в май
Спасет лишь реальности край
Сколько себя предавать...
Надежды пустые давать

Забыть, отпустить, как больно
Реальности тонкая нить
Порвать, расплести
Довольно!

Вступить вместе с новым годом
В новь, на тропу свободы
Не так уж мы прикипели
Хоть за года шли недели...

справимся с нами б-г
кто заплачет тот лох