Я по нему скучаю всегда...

Евтеева Ирина Александровна
Я по нему скучаю всегда,
И утром, и вечером, даже днём!
Казалось, какая же ерунда,
Ну, что я нашла хорошего в нём?

И с виду обычный, такой же, как все,
Но что-то трепещет в душе у меня,
Единственный он из братии всей,
Он жизнь, он судьба, половинка моя...

                13.12.2022 г.