Рифма

Екатерина Щетинина
Ты все равно всегда один  –
Наполовину, на три четверти...
И не поможет Алладин,
Какую рифму ни начертите.

Она должна быть  – ко всему
Для уменьшенья одиночества,
Но, не подвластная уму,
Хранит свои секреты зодчества.

И дополнять друг друга мы,
По-честному, хотим не очень-то,
Ну, разве что в виду зимы
Дохнет надеждой рифма "доченька"...