Любовь моя разлучница...

Газиза Мансурова
***

Любовь моя разлучница,
Разлучница судьба!
Авось у нас получится?
Я нежности раба!

И, как у всякой крайности,
В судьбе моей нужда...
Мне снятся очи старости...
Люблю тебя? - О, да.