Пальчиковый массаж В гостях у Снегурочки

Ася Гребенникова
(Ладошку ребёнка растираем
круговыми движениями)

Сахарные булочки
Стряпала Снегурочка.
Чаю наливала,
В гости приглашала:

(Далее массажируем,
растираем каждый пальчик,
на каждый пальчик по две строчки)

"Приходите, малыши,
Будут булочки пышнЫ.

Приходите, детки,
Дам вам по конфетке.

Налью я вам, ребятки,
Чай душистый сладкий.

Сказку расскажу,
Чудо покажу.

Подарю подарки
Жду вас всех ребятки!"