Хотят частенько

Василий Загорулько
            

Хотят  частенько девки   страсти,
Чтоб  всё  кипело  и  лилось,
Сердечко  прыгало  от  счастья,
Лианой  чувств  переплелось
И  сетью  билось  невидимкой,
Ловило  трюфельных  юнцов,
Их  увлекало  кайфа  дымкой
На  праздность,  шалость  и  любовь.
2  сентября  2022г.