Над Россией бушует Зима

Владыка Вечности
Над РОССИЕЙ бушует зима
И дождь, и снег, и морозы
И идёт к сожалению Война
И текут рекою слёзы

Надо просто ждать
И БОГОРОДИЦЕ молиться
Она умеет побеждать
И Ею каждый защитится

++++++++++++++++++++++

Кто Жизнь на Земле не предаёт
Кто полон любви и терпенья
Слёзы пролитые - Она Светом утрёт
А РОССИЙСКИЙ ВОИН - получит ПРОЩЕНЬЕ

Зло повержено будет - Друзья
Но на ЗЕМЛЕ - его так много
Это точно знаю я
Из ВЕЧНОСТИ пришла нам - подмога

13.12.2022г.