За всё судьбу благодарю

Лея Светлая
За всё Судьбу благодарю.
И верю. Путь мой будет длинный.
В молитве радость нахожу.
И кубок счастья осушу.
За вас, друзья родные!
Наш путь извилист и тернист.
Его мы вряд ли перепишем.
Пусть кубок радости испит.
Нам звон бокалов долго слышен.
Ещё не раз поднимем тост.
Черпнем с Души вина мы в чарки.
Пройдём достойно шаткий мост
С бокалом слёз в небесном парке.