Каркадэ

Анечка Кузнецова
Яблоневой стрелою в сердце мятежной вьюги,
Солнечной тетивою - садина на щеке.
И разжимает Время тонкие в саже руки,
Дети босого снега греются каркадэ

Время глядит бесстрастно, как в 8 лет игрушка,
Мы же, в обман не веря, истово ждем ответ.
Шёпот пластинок зимних, преданность чайных кружек,
И на границе яви скоро взойдет Рассвет.