Огонь небесный

Василий Загорулько
Огонь  небесный  и  душа
Горят,  нигде  неразделимы,
Любовь  земную  сторожа,
Пока  влюблённые  едины.
И  старый  вяз,  и  тихий  пруд
Жизнь  возвышают,  не  перечат,
На  подвиг  юности  зовут
От  первой  до  последней  встречи.
5  сентября  2022 г.