отвратительно смешна

Онсамый
Невольно вспоминаю о тебе.
И как ни странно, справилась душа.
Ты лишь пятно, в моей шальной судьбе
И знаешь, отвратительно смешна.

О чём я думал, даже не пойму.
Как верно говорят, любовь слепа.
Ты так умело превращала дом в тюрьму.
Ну а теперь, лишь отвратительно смешна.

Я всё прощаю, нет, давно простил.
И даже не осталось капли зла.
Теперь уверен - просто не любил,
Ведь ты, так отвратительно смешна.