Русь, Священна именами

Анатолий Кузнецов 2
Нам все санкции до фени...
Мы сильны своим умом.
Не поставить на колени
Кто рождён в краю святом.
Богородица над нами.
Её сын,- наш в мире свет.
Русь, священна именами
Среди всех земных сует.
 14.12.2022.22:14