Я хочу

Жанна Ахтямова
Я хочу смотреть в это небо,
Я хочу рисовать эти звёзды.
Я хочу тебе верить слепо,
Так, как верит в чудо ребёнок.

Ты моя печаль, вдохновение,
Я хочу в твоих глазах видеть космос.
Я хочу услышать твой голос,
В каждом слове найти спасение.

Я хочу, чтоб, где бы ты ни был,
Думал обо мне на рассвете,
Растворяясь в каждом куплете,
Также, как подснежники вянут в мае.

Засыпать под звуки дыхания,
Любоваться с тобой закатом
И всегда быть тем адресатом,
Кому любя ты пишешь послания.

Я хочу, чтобы ты заметил,
Я хочу, чтобы ты услышал,
Чтобы звёзды светили с крыши
Лишь на наши два силуэта.

Батарей холодные трубы
Не согреют меня в морозы.
Я хочу целовать эти розы,
Представляя в них твои губы.

Я хочу с тобой видеть небо,
Я хочу с тобой верить в чудо.
Я хочу, чтобы ты ответил,
Но в ответ мне шепчет лишь ветер...