Альтер эго

Мэг Каммингс
Он всё чаще твердит, что ты стала совсем груба,
Что не любишь, а просто используешь, как щит.
Ну, а ты просыпаешься с именем на губах.
Если ноша тебе не по силам, то не тащи.

Подсекает, когда ты почти сорвалась с крючка,
И не хочешь больше идти по тропе войны.
Ну, а ты, перестав отражаться в его очках,
Всё равно по привычке приходишь к нему во сны.

Он пытается жать на больные твои места,
Дёргать нити, что стонут от каждого "нужна".
Ну, а ты не оставишь ни одного моста,
Чтоб он понял: как выплыть, если не видно дна.

С каждым разом уверенней держишь прямой удар,
И не таешь от нежных касаний его руки.
Полюбить своё альтер эго - бесценный дар...
Жаль, никто не подскажет: "Беги от него, беги".