Есть у зимы какая-то загадка

Наталья Нестерук
Есть у зимы какая-то загадка,
Особый запах сказок и чудес,
И в волшебстве совсем нет недостатка,
Снежинки - от печали занавес.

В декабрьской суете предновогодней,
Всё окунается в мир детских грёз -
Снег в ритме вальса кружит беззаботно,
Узор рисует на окне мороз.

И можно каждый день мечтать о чуде,
Не упускать шанс праздник подарить,
Используя все зимние причуды,
Кататься в санках,снежных баб лепить.

И строить планы,видеть перспективы,
Начать всё в белоснежного листа,
Жизнь наполнять свою лишь позитивом,
И верить что исполнится мечта!