И как проклятие звенит снова в ухе

Сергей Макиенко
И как проклятие звенит снова в ухе      
- Осколочным, в прицел, держись.       
Досталось и внукам порох понюхать         
Опять на Россию лезет фашизм.       

Война есть война, ломаем преграды            
Нам до конца нести свою честь.          
Будут вручать солдатам награды       
Звёзды героям, за мужество крест.    

Здесь проявляется сильный характер         
Не отступить, ни шагу назад.               
Здесь все как один единые братья      
Да будет разбит и повержен враг.               

Здесь мусульмане, христиане, буддисты   
Сражаются близко плечом к плечу.   
И артиллерия и танкисты               
Пехота, десант я не шучу.               
 
Здесь самые сильные духом, поддержим   
И молятся в церквах в России за вас.    
И вера в сердцах, святая надежда      
Настал для России решительный час.       

А ты посмотри на это небо               
Как сердце солдата стучит в груди.   
Мы не сомневаемся будет победа    
Россия, Ахмат, всегда впереди.          

  26 Ноября (21:51) 2022.