Будем ёлку наряжать!

Наталья Нестерук
Новый год стучится в двери,
Сказки стали оживать,
За угом в соседнем сквере
Будем ёлку наряжать!

Сами сделаем игрушки,
И добавим мишуру,
Будут яркие хлопушки,
Веселить всю детвору!