Огненная женщина.. экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Валерий Большаков

Как искорка вулкана,
что не говори!
И я, как будто пьяный –
крикнул - позови!...
Позови, красивая –
долго тебя ждал,
Трепетная, дивная –
ты мой идеал!...

пр...
Огненная женщина – 
страсть моя из снов
Огненная женщина – 
я на всё готов...
Огненная женщина –
ореол волос,
Огненная женщина –
аромат мимоз...

Боль моя желанная,
алый свет зари,
И всевышним данная,
только для любви...
Светлый лучик солнышка,
милая моя  –
Эх, пропала волюшка
знаю, что не зря...

пр...(2 раза припев

фото...инет...