Девочке тридцать пять...

Ольга Смерецкая
В этом городе плачет девочка.
Ну и что, что ей тридцать пять?
В этом городе плачет девочка,
И ты должен об этом знать.

Вянет, словно цветочек аленький
В этом городе, как в глуши.
Этот город стал слишком маленький
Для огромной её души.

Плачет дурочка с переулочка,
Дразнит девочку хитрый грач:
«Беспросветная моя дурочка!
Всё пройдёт. Я с тобой. Не плачь…»