На минутку

Татьяна Кудрова
На минутку в магазин за хлебом
И погреться тоже, заскочить.
Мягких пряников купить, конфеток -
Маленькое счастье для двоих.

 А потом сидеть вдвоём за чаем,
Согреваясь сладким кипятком.
Тут тебе и мед, и мятный пряник,
И беседы сразу обо всём.

За окном бушует непогода.
Сильный ветер повышает тон.
Просто так не выйти за ворота,
Мокрый снег метёт со всех сторон.