Сердобск, Сердобск, мой город родной!

Анатолий Юдин 3
Мягко,лёг,у порога,
Долгожданный снег в декабре.
Я радуюсь этой погоде,
Я радуюсь русской зиме.
По Сердобску иду тихим шагом,
Вспоминаю юность свою.
И юность идёт со мной рядом,
Держит руку по детски мою.

Припев:
Сердобс,Сердобск,мой город родной,
Родился я здесь,я здесь вырос.
Знакома мне каждая улица,двор,
Хоть со временем всё изменилось.

Бежал я когда-то навстречу судьбе,
Боялся,что не успею.
Наивная молодость,где-же ты где?
Прекрасная,нежная,фея.
Стать равнодушным я не могу,
К Сердобску, с его куполами.
Потому что всю жизнь, я здесь жил и живу,
И горжусь от души земляками.

Припев:тот же!

14.12.2022.Студёновка.