Земное королевство

Ксана Поликарпова
*в соавторстве с Леной Оливвлой http://stihi.ru/avtor/leeja

Я
*
Давай поставим сказочную пьесу,
И жизнь, как праздник дивный, проживём.
Везде и всюду будем мы вдвоём.
Ты станешь принцем, я твоей принцессой.

Пусть нет у нас брилльянтовых корон,
Хороший стул – весьма удобный трон,
Уютный дом – земное королевство.

___

Уютный дом - земное королевство,
Я королева в нем, а ты - король.
И это - не разученная роль,
Любого трона лучше наше кресло.

Сосуд любви наполнен до краёв.
Сценарии мы сами создаём,
Давай поставим сказочную пьесу.

Лена Оливвла

*
Зеркальные септимы.


18:53
14.12.2022