Желаю всем

Александр Александрович Лисенков
Желаю всем здоровья,
В ладу с собою быть,
Примером быть для близких
И всех уметь любить.
Итогом от работы ,
Что  б радость вам была,
Не мучало богатство
И прочь пошла хандра.
Еще я пожелаю гордыню позабыть,
Не знать обид и зависти,
И дружбой дорожить.
Желаю быть всем добрыми,
Дарить тепло души ,
Нести всем слово Господа
И бесам не служить.
Избавтесь от  пороков
И будет вам все  то,
Что пожелал сегодня 
От сердца своего.

13.12.2022.