Вечность

Ксана Поликарпова
*в соавторстве с Леной Оливвлой http://stihi.ru/avtor/leeja

Я
*
Как первый снег под жарким солнцем тает,
Так плавится в любви моя тоска.
В глубинах сердца нежность отыскав,
Среди зимы я грежу ярким маем.

Где мы друг в друге тонем – не спастись,
Две пары крыльев нас уносят ввысь,
И нашу пару вечность обнимает.

___

И нашу пару вечность обнимает,
Когда к ногам ложится жёлтый лист.
Дыхание почувствуй, оглянись.

Не покидай нас, осень золотая,
Я чувствую тепло в твоих руках.
А туча, растворяясь в облаках,
Как первый снег под жарким солнцем тает.

Лена Оливвла.

*
Фото автора.
Зеркальные септимы.


18:01
14.12.2022