Память отмучилась

Ольга Смерецкая
Как просто кончилась любовь,
Как у машины дверца хлопнула,
Как шар воздушный - раз! - и лопнула
И не надуешь шарик вновь.

Намедни память умерла
И слава Богу, что отмучилась!
А я нисколько не соскучилась
И только ночку не спала.