О наболевшем..

Валентина Вакуленко
   Так люблю я старые фильмы.
   ДарЯщие нам тепло и любовь.
   И надежды, пусть даже мнимые.
   Смотреть их хочется вновь и вновь.
   
   Век интернета вытеснил их .
   Но не из наших сердец..
   И ценности наши не изменились.
   Те, что привил нам отец.
   
   Актеры тех фильмов со смыслом играли.
   И оголяли лишь души свои.
   Мы верили им и понимали...
   Они НАСТОЯЩИЕ!Крылья любви!
 
   И нам не нужны ремейки эти.
   На добрые фильмы тех славных времен.
   Артисты не те и песни не эти...
   Сознанию нашему полный урон.
 
   Низкий поклон актерам СЛАВНЫМ!
   Что радовали нас искусством своим.
   Они объясняли, ЧТО БЫЛО ГЛАВНЫМ!
   За это большое спасибо ИМ!