Зима еще вернется

Мария Ганина
Казалось нам пришла зима,
И дни короче стали.
Вчера еще была она,
А утром снег расстаял.

На небе туч тяжелых тьма,
И свет , и радость  скрыла.
А где-то спряталась зима,
И на сердце уныло.

Храня владения свои,
Воюет кот отважно.
А на заборе воробьи
О чем-то судят важно.

Все катаклизмы, боль потерь
Нам пережить придется.
Жизнь продолжается, поверь,
Зима еще вернется.