Ты пришёл ко мне на встречу...

Наталья Нестерук
Так прекрасен зимний вечер,
Наслаждаясь снегопадом,
Ты пришёл ко мне на встречу...
Хорошо когда ты рядом.

Вечер тихо засыпает,
В снежной сказке утопая,
А мороз нас не пугает,
Под ногами льдом мерцая.

И ни что так не сближает,
Как снежинки в зимнем парке,
Близости душа желает...
Поцелуи твои жарки.

На заснежанной тропинке,
Каждый миг согрет тобою,
Вместе мы две половинки,
Этой нежною зимою.