Снег в ноябре...

Эдель Вайс
Вчера кружился первый снег,
И лег второй сегодня,
Растаял третий, как на грех,
В четвертом, как в исподнем,

Земля лежит белым-бела,
Ну, отдыхает, вроде...
Хоть осень вовсе не ушла:
Ноябрь лишь на исходе...