Материя

Данил Солнцев
Материя

Материя
Вы слышите это слово
Какой уж там ультразвук
Не сдвинет на, ничего
Влияет не по
Так воинственно
Так сурово

Материя
Мать всех родов
С ацтеков самых
Начиная, Майя
Материя - Свет истин призму сквозь
Кротко просвечивает что
Сияя и сверкая

Главное - сейчас
Лишь кнопки требные нажимать
А раньше, ранее то
Кнопок не было вообще
Мать вашу
Света великого, ризу
Главное
Подумывали все из нас
Вот бы поиметь
Удачливо и счастливо причем
Так, наплевав, на ту ее
Вами восхваленную
Харизму

Ладно
Спокойно
Держимся гибко, ровно
Старамся, не бедствуем
Нам главное, цели высокой достичь
Желательно оправдав
Достижение ее
Истратив те бесчисленные уже
В жлобов карманы средства

Ну а коль так, друзья
Об этом будем хлопотать
Языком, как я
Не не шлепать, не роптать
К вам обращаюсь
Ко ушлепкам всем
Кто припеком сел
По соседству

Шить, штопать, крыть
Ломать - не строить
Алкоголем может быть
Все то, коль дерьмо
Водопадом, грез-слез
Нищенски по, не смердяще
Грешным делом смыть

Материя
Среди карликовых нас
Не фунт изюма
Для некоего Каразюма
Это нечто
Вот вам сейчас я образно, сильно скажу
Выдергивая из реалий наших , на:
- По проспекту идешь
- Вроде бы, все нормально
- А как во двор чей зайдешь
- Беспредел  там выпростан, и ужасен
- Вид общий: разруха, старье
- Одна, между тем, вакханалия
- Смерти словно подобная
- То как бы сказать, в  нашем токсичном быту
- Демоно трупная, аномалия.