Простая философия

Людмила Ласкина Васютина
Мимо проходят толпы минут
И… пропадают.
Где-то на свете люди живут,
Но их не знают…

Много желанного – мир вожделен,
Всё не охватишь…
Вдруг понимаешь – всё это тлен,
Время потратишь.

Годы-сезоны – дней листопад –
Ты уже выжат…
В воздухе вирусы-бомбы летят –
Хочется выжить!
ЛЛА
06.12.2022